• Brioche aux fruits secs

    175 gr de lait – 1.5  c à c de levure sèche – 350 gr de farine – 3 c à s de sucre – 1 œuf – 100 gr de beurre mou – 75 gr de fruits secs ou 3 c à s de musli – 2 c à s de lait

    Au thermomix : mettre dans le bol le lait, le sucre et la levure. Programmer 2 mn 30 – 37° vit.1. Ajouter la farine, l’œuf et le beurre. Pétrir 5 mn « épi ». 30 s avant la fin ajouter les fruits secs.

    A la MAP ou au robot : mettre tous les ingrédients dans la cuve et programmer la machine.

    Mettre la pâte en boule dans un saladier et laisser lever 1h à 1h30.

    La pétrir pour la dégazer, la mettre dans un moule et laisser lever 1 heure. La badigeonner de lait et faire cuire env. 30 mn à 180°.

    Cyntia

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :