-
Brioche aux fruits secs
175 gr de lait – 1.5 c à c de levure sèche – 350 gr de farine – 3 c à s de sucre – 1 œuf – 100 gr de beurre mou – 75 gr de fruits secs ou 3 c à s de musli – 2 c à s de lait
Au thermomix : mettre dans le bol le lait, le sucre et la levure. Programmer 2 mn 30 – 37° vit.1. Ajouter la farine, l’œuf et le beurre. Pétrir 5 mn « épi ». 30 s avant la fin ajouter les fruits secs.
A la MAP ou au robot : mettre tous les ingrédients dans la cuve et programmer la machine.
Mettre la pâte en boule dans un saladier et laisser lever 1h à 1h30.
La pétrir pour la dégazer, la mettre dans un moule et laisser lever 1 heure. La badigeonner de lait et faire cuire env. 30 mn à 180°.
Cyntia
-
Commentaires