-
Gratin de pommes de terre, format individuel
Gratin de pommes de terre, format individuel
Ingrédients : 2 ou 3 pommes de terre, en tranches fines
½ tasse de fromage râpé (au goût) Sel et poivre
Environ ½ tasse de crème à cuisson (plus ou moins)
Préparation : 1. Préchauffer le four à 375°F et huiler un moule à muffin (ou utiliser un spray genre PAM).
2. Répartir les pommes de terre dans le moule à muffins puis saler et poivrer, au goût.
3. Verser 1 ou 2 c. à soupe de crème sur chaque gratin et repartir le fromage râpé sur le dessus.
4. Cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes.Verdict : Excellent! Un conseil d’amie : si vos moules à muffins ne sont plus très « neufs », allez-y généreusement sur l’huile ou encore mettre un peu de papier parchemin dans le fond, sinon ça colle et bonjour le frottage!
-
Commentaires